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Ingredienti:
2 tazze di riso,
3 tazze d'acqua,
3 cucchiai d'aceto,
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di salsa di soia,
1 cucchiaio di mirin,
¼ di cucchiaino di glutammato monosodico,
30 g di wasabi,
180 g di tonno fresco,
180 g di seppia
Preparazione:
Riunite riso e acqua in una casseruola, portate a forte bollre; coprite, diminuite la fiamma, cuocete 20 minuti e lasciate riposare a fuoco spento, nella casseruola sempre coperta, mentre preparate la salsa.
Riunite in una casseruola piccola l'aceto, la salsa di soia, il mirin e il glutammato monosodico, portate a leggero bollore, togliete dal fuoco e versate sul riso, mescolando bene. Versate il riso in un grande piatto di portata, stendetelo in uno strato uniforme e lasciatelo raffreddare. Quando è abbastanza freddo da poterlo lavorare, ricavatene piccole crocchette rettangolari e su ciascuna di questa mettete un pizzico di asabi.
Tagliate il tonno ben ghiacciato in fettine rettangolari della stessa orma e grandezza delle crocchette di riso.
Tagliate la seppia in fettine sottili e stendetele sulle fettine di tonno.
Passate in frigorifero finché tutto è ben ghiacciato e servite con una guarnizione di vostra scelta.
grazie a:cucina giapponese. -
siria.
User deleted
buonissimo lo consiglio e poi è anche facile da preparare adoro mangiare il giapponese quando ho la possibilità ci vado sempre . -
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Buoni molto buoni
Antipasto spettacolare...lo consiglio vivamente XD XD. -
mid.winter.
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il pesce crudo è davvero buonissimo... all'inizio non avrei creduto . -
Gingerina90.
User deleted
Io adoro la cucina giapponese grazie per queste ricette!!! . -
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Sono buonissimiii
Se fossi capace me li farei tutti i giorni a casa ahahaha. -
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dai commenti devo essere un piatto strepitoso proverò a farlo . -
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Sembra molto buono....proverò a farloo . -
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Mamma mia... Deve essere buonissimooooooo! Grazie x la ricetta!! . -
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curiosa questa ricetta.. premetto che il pesce crudo non lo amo ma vedo se riesco a fare questa ricetta... graziee .