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Ingredienti:
500 g di petto di pollo,
3 cucchiai di salsa di soia,
½ cucchiaino di zenzero grattugiato,
2 cucchiai di mirin,
2 cucchiai di maizena,
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Mescolate la salsa di soia, lo zenzero e il mirin e versate sul pollo tagliato in 4-6 pezzi. Marinate per mezz'ora. Sgocciolate il pollo, asciugatelo e passatelo nella maizena, premendo con le palme delle mani perché questa aderisca bene. Cuocete nel forno al grill. Scaldate l'olio nella placca da forno, adagiatevi il pollo, cuocetelo per 3 minuti da una parte. Voltatelo, aggiungete la salsa, cuocete altri 3 minuti; di nuovo voltate il pollo, di nuovo bagnate con la salsa, cuocete 2 minuti ancora.
Passate il pollo su un pezzo di carta assorbente, asciugatelo in fretta e tagliatelo in pezzi piccoli e molto sottili. Servite subito accompagnando con pomodoro affettato e sedano tagliato a filettini.
grazie a:cucina giapponese. -
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Quasi quasi provo a farli... La ricetta sembra facile . -
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Che bello... un'altra buona ricetta!!! . -
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sembra interessante solo il mirin non so dove recuperarlo . -
La Chica1.
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Mamma mia...sembra davvero buono!!!!
Voglio provare a farlo!!. -
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Interessante!!! Quasi quasi lo provo.... Ma senza il mirin sarà uguale?! Non ho idea di che possa essere @.@ . -
sissibelle.
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si si questa me la segno proprio...grazieee . -
nadine5.
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grazie mi serviva una nuovo metodo per cucinare il pollo . -
Cristina^.
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li voglio provare assolutamente! leggere certe ricette all'ora di cena, quando cena non è ancora pronta, fa proprio male allo stomaco! . -
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grazie per questa ricetta , sembra molto facile da preparare . -
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ma il mirin si può sostituire se si con che cosa? . -
giuppydoc.
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l'ho mangiato... è davvero buonissimo . -
milanista79.
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grazie ci provo .