Teriyaki di pollo Pollo marinato e grigliato (secondo)

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    dalla casa di Ren Tsuruga

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    Ingredienti:
    500 g di petto di pollo,
    3 cucchiai di salsa di soia,
    ½ cucchiaino di zenzero grattugiato,
    2 cucchiai di mirin,
    2 cucchiai di maizena,
    2 cucchiai di olio


    Preparazione:
    Mescolate la salsa di soia, lo zenzero e il mirin e versate sul pollo tagliato in 4-6 pezzi. Marinate per mezz'ora. Sgocciolate il pollo, asciugatelo e passatelo nella maizena, premendo con le palme delle mani perché questa aderisca bene. Cuocete nel forno al grill. Scaldate l'olio nella placca da forno, adagiatevi il pollo, cuocetelo per 3 minuti da una parte. Voltatelo, aggiungete la salsa, cuocete altri 3 minuti; di nuovo voltate il pollo, di nuovo bagnate con la salsa, cuocete 2 minuti ancora.
    Passate il pollo su un pezzo di carta assorbente, asciugatelo in fretta e tagliatelo in pezzi piccoli e molto sottili. Servite subito accompagnando con pomodoro affettato e sedano tagliato a filettini.
    grazie a:cucina giapponese
     
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    Quasi quasi provo a farli... La ricetta sembra facile :)
     
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    Che bello... un'altra buona ricetta!!!
     
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    sembra interessante solo il mirin non so dove recuperarlo
     
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  5. La Chica1
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    Mamma mia...sembra davvero buono!!!!
    Voglio provare a farlo!!
     
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    Interessante!!! Quasi quasi lo provo.... Ma senza il mirin sarà uguale?! Non ho idea di che possa essere @.@
     
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  7. sissibelle
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    si si questa me la segno proprio...grazieee :D ;)
     
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  8. nadine5
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    grazie mi serviva una nuovo metodo per cucinare il pollo
     
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  9. Cristina^
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    li voglio provare assolutamente! :(fame): :(waa): leggere certe ricette all'ora di cena, quando cena non è ancora pronta, fa proprio male allo stomaco!
     
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    grazie per questa ricetta , sembra molto facile da preparare :)
     
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    ma il mirin si può sostituire se si con che cosa?
     
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  12. giuppydoc
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    l'ho mangiato... è davvero buonissimo
     
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  13. milanista79
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    grazie ci provo
     
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12 replies since 2/3/2011, 14:16   89 views
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