-
.
Ingredienti:
500 g di broccoli tritati grossolanamente,
½ cucchiaino di sale,
1 tazza d'aceto,
¼ di cucchiaino di glutammato monosodico,
2 e ½ cucchiai di senape,
4 cucchiaini di zucchero
Preparazione:
Nettate e lavate i broccoli, copriteli a filo con acqua salata, portate a bollore; togliete dal fuoco, versate via l'acqua calda e bagnate con altra fredda; scolate bene e mettete in una ciotola. Unite gli altri ingredienti, già mescolati insieme a parte, poi versate tutto in un vaso, coprite e lasciate riposare due giorni.
Prima di servire fate ghiacciare in frigorifero.
grazie a:cucina giapponese. -
nadine5.
User deleted
devo dire che mi interessa,credo che lo provero.sempre se trovo tuutti gli ingredienti ,il glutammato monosodico .che cos'è,grazie per la risposta. . -
.
volevo saperlo la stessa cosa e sono andata a vedere dovrebbe essere il dado
comunque anche a me questa ricetta sembra interessante proverò a farla. -
.
Volevo chiedere la senape va bene quella di Digione? .