-
.
Ingredienti:
1 cavolfiore di media grossezza,
1 peperone verde,
1 cucchiaino di sale,
1 sedano,
½ tazza d'aceto,
2 e ½ cucchiai di zucchero,
1/3 di tazza d'acqua,
¼ di glutammato monosodico
Preparazione:
Dividete il cavolfiore in cimette; lavatele, tuffatele in acqua a bollore e immediatamente scolatele.
Tagliate il peperone a piccoli pezzi, gettatelo in acqua bollente e immediatamente scolatelo; unitelo al cavolfiore insieme a 1/3 di cucchiaino di sale; mescolate.
Lavate e nettate il sedano, tagliatelo a fettine larghe 3 millimetri; mettetelo in una ciotola, conditelo con 2/3 di cucchiaino di sale, poi scolate via il liquido che è fuoriuscito. Riunite in una casseruola e scaldate insieme l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il glutammato monosodico; lasciate raffreddare.
Accomodate tutte le verdure insieme in una larga ciotola, non di metallo; versatevi sopra il composto a base di aceto, mettete un coperchio più piccolo dell'imboccatura della ciotola e sopra il coperchio un peso e fate riposare 5 ore in frigorifero prima di servire.
grazie a:cucina giapponese. -
nadine5.
User deleted
devo dire che a me piace l'aceto ma ho paura del sapore.se qualcuno lo ha sperimentato sarei contenta di sapere il risultato. . -
.
ehm noi il cavolo bollito lo mangiamo condito con aceto e olio ma così...concordo se qualcuno l'ha provato mi può dire com'è? . -
.
infatti anche a me mi spaventa un po' sarebbe meglio sapere se qualcuno lo ha provato e se gli è piaciuto . -
terry_and_gv.
User deleted
Buono . -
giuppydoc.
User deleted
Anche io temo il sapore...non so se potrei farmelo piacere . -
.
mi sa bisogna provare e vedere com'è... magari uno di questi giorni provo a farlo e poi vi faccio sapere... una sola cosa il glutammato monosodico cos'è? dove lo posso comprare? si può sostituire con qualcosa di simile? . -
Shiori<3.
User deleted
Ammetto di non amare il cavolfiore.
Da provare... vediamo se scocca la scintilla. XD. -
.
da provare . -
.
Ora io non so come possa essere però mi ispira!
Non credo. Di essere. Un grado di farlo comunque uff.