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Ingredienti:
1 tazza da tè di riso,
1 e ½ tazza d'acqua
Preparazione:
Mettete il riso in una pesante casseruola di 1 litro di capacità; aggiungete l'acqua, mettete su un fuoco vivace, portate a forte bollore. Coprite e diminuite la fiamma per cuocere 10 minuti a fuoco medio. Riducete ancora la fiamma e cuocete altri 10 minuti a fuoco minimo.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare altri 10 minuti; servite.
Per tutta la durata della cottura non dovete togliere il coperchio né mescolare.
Note:
I giapponesi preferiscono il riso nel modo più semplice, senza aggiunta d'altri sapori – nemmeno sale -, con i grani ancora sodi ma leggermente collosi.
Così preparato, il riso serve quasi di sfondo ai gusti degli altri cibi, ai quali dà risalto.
cucina giapponese. -
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Questo è molto facile lo faccio sempre perché adoro il riso é il mio preferito
di solito preparo con lui un po di salsa
certe volte faccio riso al vapore per vaporalo utilizzo questo non so il nomeAttached Image.