-
.
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione:
2 tazze di azuki,
2 tazze di zucchero,
1 tazza di castagne.
Tenete gli azuki a bagno in acqua fredda per almeno 8 ore; bolliteli finché sono teneri, scolateli e passateli al setaccio.
Rimettete la purea al fuoco per qualche istante, mescolando senza interruzione perché non bruci, e fatela asciugare bene; togliete dal fuoco, subito aggiungete lo zucchero e mescolate finché è sciolto.
Intanto avrete lessato, sbucciato e tritato finemente le castagne; unitele alla purea di azuki, mescolate ancora e lasciate raffreddare.Ingredienti per la pasta:
2 tazze di farina,
1 tazza di zucchero,
½ cucchiaino di sale,
1 cucchiaino di lievito in polvere,
1 uovo,
2 cucchiai di olio.
Preparazione:
Setacciate insieme in una terrina gli ingredienti asciutti; aggiungetevi l'uovo leggermente battuto, l'olio e acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto piuttosto sostenuto. Lavoratelo bene sulla spianatoia infarinata, poi con il mattarello tiratene una sfoglia spessa 4-5 millimetri, che ritaglierete in forme diverse.
Mettete su ogni pezzo di sfoglia un cucchiaio da tavola ben colmo di ripieno, chiudete premendo insieme gli orli e cuocete a vapore per 45 minuti, poi fate dorare rapidamente in forno ben caldo.
grazie a:cucina giapponese. -
.
uauau sembra buono ci provero un po . -
serenaval-chan.
User deleted
bhè nella vita bisogna provare di tutto no?...mi tengo la ricetta non si sa mai se ho del tempo libero la posso provare a fare...eheh grazie..eh . -
.
Appena le castagne saranno di nuovo disponibili lo proverò :3 . -
.
mi sono appena segnata la ricetta non vedo l'ora di provarlo appena ho un pò di tempo liberò li farò presto *.* è bello provare ricette nuove e specialità diverse dalle nostre . -
.
ho provato questa ricetta e sono davvero buoni . -
*MARILENA*.
User deleted
Mannaia sara ! Le voglio . -
kyoko18.
User deleted
Sicuramente lo farò con una variante perchè non posso mangiare castagne metterò cioccolato ahahahah
grazie per la ricetta XD. -
.
avevo detto ke lo provavo e non mi sono riuscitiiii l'impasto esterno è venuto durissimo ... devo assolutamente riprovarci . -
.
Scusatemi azuki??? . -
.
secondo voi posso farla anche con i fagioli azuki in barattolo (ossia già lessati)? .