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• Alice.
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Ingredienti:
-800 gr di riso appena cotto
-4 fettine di lonza di maiale(da 80 gr)
-sale e pepe per insaporire
-per impanare le fettine:farina,uova e pan grattato quanto basta
-olio per friggere
-1 cipolla
-4 uova
-sugo di cottura:265 ml di brodo di alga
-5 cucchiaini di salsa di soia
-5 cucchiaini di mirin
-1 cucchiaio di sake
-2 cucchiaini di zuccchero
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili dopo averla sbucciata.Incidere i nervetti della carne e sbattere con il pestino,salare e pepare.Infarinare la carne,passarla nell’uovo e infine nel pan grattato per fare l’impanatura.Scaldare l’olio preventivamente e immergervi la carne e friggerla lentamente girandola.Quando e’ ben croccante e sale in supoerfice dell’olio,togliere dalla padella e assorbire l’olio con della carta da cucina.Prendere un piatto e sbattere le uova.A questo punto preparare la salsa:unire il sake e il mirin e bollire a fuoco medio,poi aggiungere lo zucchero e la salsa di soia.Infine aggiungere il brodo d’alga e portare a ebollizione e spegnere o abbassare il fuoco subito dopo.Cuocere il riso in una pentola a parte portandolo a ebollizione con fiamma alta,quando iniziera’ a bollire,regolare la fiamma a fuoco medio e cuocere per circa 5 minuti,poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco basso per 5 minuti e lasciarlo riposare.Riaccendere il fuoco e quando riprendera’ a bollire aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando diventa morbida.Poi versare a poco a poco le uova sbattute nella pentola della salsa.Quando l’uovo sara’ a meta’ cottura,spegnere il fuoco.Tagliare la carne a fettine e disporre nel piatto con il riso infine aggiungere la salsa.. -
nadine5.
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sarei curiosa di sapere che sapore ha.prima però davrei comprare gli ingredienti giapponesi . -
mid.winter.
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il nome letto all'italiana non mi ispirava molto... ma invece la ricetta sembra molto allettante . -
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Solo a guardare la foto mi sento sazia . -
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E' una di quelle ricette che ispirano... . -
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Fatto anche questo, però con un'altra ricetta quella di cooking with the dog... che dire? Buonissimoooooo!!! fortuna che esistono i negozi alimentare asiatici anche nel web altrimenti non avrei potuto fare nulla... è un peccato che viva in una piccola città . -
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sarei proprio curiosa di sapere che sapore ha. . -
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Molto invitante (sembra più un piatto unico che un secondo) Grazie per questa ricetta . -
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Mi sembra buono y .