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• Alice.
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Ingredienti:
100 grammi Farina tipo 00
2 uova
mezzo cucchiaino da caffè di lievito in polvere
50 grammi di zucchero
un cucchiaio di miele
due cucchiai di acqua
Preparazione:
In una ciotola, con una frusta, mischiare lo zucchero e le uova fino a che lo zucchero non sia più granuloso e sia ben sciolto nel liquido. E’ necessario che le uova non vengano direttamente dal frigorifero ma siano a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina al composto in due volte, possibilmente con un setaccio da pasticcere, per evitare la formazione di grumi, e mischiare nuovamente il tutto. Aggiungere al composto un cucchiaio di miele, mischiare bene e poi aggiungere mezzo cucchiaino di lievito mischiato in una tazzina da caffè con due cucchiai d’acqua. Mischiare nuovamente il tutto e poi lasciar riposare almeno 30 minuti.
Porre una padella rivestita in teflon sul fuoco basso e lasciarla scaldare qualche minuto, poi prendere un cucchiaio del composto e versarlo nella padella lasciandolo cadere a goccia. Si formerà quindi una delle due facce del Dorayaki. Non mischiare assolutamente ma lasciare che si solidifichi. Ripetere per la quantità desiderata di Dorayaki e sempre ovviamente in numero pari.
Sulla superficie inizieranno ad apparire i primi buchetti causati dal lievito mentre la parte a contatto con la padella sarà più cotta e di colore marrone. Girare e cuocere anche sull’altro lato, ma un po’ meno del lato precedente. Il lato meno cotto, più giallo e morbido, sarà il lato interno del Dorayaki. Porre successivamente su un piatto e una volta freddi, spalmare la marmellata di Anko sul lato meno cotto, chiudere sovrapponendo un altro pezzo seguendo lo stesso principio.
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mmmmm ke buono lo proverò grazie x la ricetta adoro il giappone . -
>susy>.
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Molto invitante, grazie della ricetta appena avrò tempo proverò a farli!! . -
inachan.
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:Q___ sembrano buonissimii anche noi ne vogliamo mangiare unooooo . -
steph1910.
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Oh dio, m'è venuta una fame! . -
_KAORI_.
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Li ho visti molte volte negli anime ma pur troppo non gli ho mai mangiati neache nei ristoranti giapponesi Spero di trovarli in quache ristorante perchè prima di provare a cucinarli li vorrei mangiare da chi è più pratico di me ( si ok sono un disastro in cucina ) . -
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Questa ricetta la devo assolutamente provare, sembra deliziosa! . -
~Funny..
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Aggiungo anche questa ricetta a quelle da fare :3 posso dire addio alla dieta . -
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Gnammiii!! Lo farò preparare a mia madre muhahahahaa xD Sembra buono, anzi, è ovvio che sia buono visto che è GIAPPONESE, il mitico paese del Sol levante, ho già l'acquolina in bocca xD . -
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Sembrano buoni... proverò a prepararli domani sera XD XD . -
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io li ho assaggiato a Lucca Comics l'hanno scorso...che dire sono buonissimi!!! . -
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Fatti e son venuti bene XD XD e buoni XD XD . -
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hanno un aspetto proprio invitante *.* . -
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e sono anche buoni XD . -
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veramente? allora provo a farli domani .