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Ingredienti x 5:
200 gr di amaretti
200 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
5 uova
750 ml di latte caldo
Per il caramello: 200 gr di zucchero, acqua qb
Preparazione:
Riscaldare il forno a 170 gradi,e successivamente in una terrina amalgamare i seguenti ingredienti: il latte, le uova, lo zucchero, il cacao.
Aggiungere al composto gli amaretti sbriciolati e girare con un cucchiaio fino a quando il tutto non risulta ben mischiato, poi a parte mettere il caramello in uno stampo (da plum cake è meglio) e versare il composto!
Far cuocere a bagno maria per 45 minuti (a mezza altezza nel forno), controllare la cottura con uno stuzzicadenti..se risulta asciutto e caldo possiamo togliere il nostro bunet dal forno...far raffreddare e mettere in frigorifero. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con degli amaretti interi e del caramello se vi avanza.. -
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vedendo la foto mi viene una gran voglia di mangiarlo forse ci provo a farlo anche se non sono molto brava a fare i dolci . -
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XD guarda ti assicuro che non è difficilissimo e io lo adoro sopratutto quello originale dove l'amaretto non tritato troppo finemente scende in fondo e lascia una specie di crosta *^* sopra prende il gusto del cacao e amaretto e sotto con l'amaretto è una bomba *^* . -
kyoko18.
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Non conoscevo questa ricetta...Sembra davvero buonissimo devo assolutamente farlo...
grazie. -
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provalo ti innamorerai di questo dolce *^* . -
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O mio dio... solo l'immagine già mi ispira!!! . -
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se l'immagine ti ispira allora appena lo assaggi è la volta buona che non ne potrai più fare a meno XD . -
sissibelle.
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Non sarà una ricetta giapponese ma cavolo anche questo fa la sua porca figura...che buonooooo . -
nina68.
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Dall'immagine sembra davvero delizioso. Grazie per la ricetta, non vedo l'ora di provare a farlo e spero che mi venga bene .