Buonet

Piemontese

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    bunet
    Ingredienti x 5:
    200 gr di amaretti
    200 gr di zucchero
    30 gr di cacao amaro
    5 uova
    750 ml di latte caldo
    Per il caramello: 200 gr di zucchero, acqua qb

    Preparazione:
    Riscaldare il forno a 170 gradi,e successivamente in una terrina amalgamare i seguenti ingredienti: il latte, le uova, lo zucchero, il cacao.
    Aggiungere al composto gli amaretti sbriciolati e girare con un cucchiaio fino a quando il tutto non risulta ben mischiato, poi a parte mettere il caramello in uno stampo (da plum cake è meglio) e versare il composto!
    Far cuocere a bagno maria per 45 minuti (a mezza altezza nel forno), controllare la cottura con uno stuzzicadenti..se risulta asciutto e caldo possiamo togliere il nostro bunet dal forno...far raffreddare e mettere in frigorifero. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con degli amaretti interi e del caramello se vi avanza.

     
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    vedendo la foto mi viene una gran voglia di mangiarlo forse ci provo a farlo anche se non sono molto brava a fare i dolci
     
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    XD guarda ti assicuro che non è difficilissimo ;) e io lo adoro sopratutto quello originale dove l'amaretto non tritato troppo finemente scende in fondo e lascia una specie di crosta *^* sopra prende il gusto del cacao e amaretto e sotto con l'amaretto è una bomba *^*
     
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  4. kyoko18
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    Non conoscevo questa ricetta...Sembra davvero buonissimo devo assolutamente farlo...
    grazie ^_^
     
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    provalo ti innamorerai di questo dolce *^*
     
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    O mio dio... solo l'immagine già mi ispira!!!
     
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    se l'immagine ti ispira allora appena lo assaggi è la volta buona che non ne potrai più fare a meno XD
     
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  8. sissibelle
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    Non sarà una ricetta giapponese ma cavolo anche questo fa la sua porca figura...che buonooooo
     
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  9. nina68
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    Dall'immagine sembra davvero delizioso. Grazie per la ricetta, non vedo l'ora di provare a farlo e spero che mi venga bene
     
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8 replies since 25/10/2014, 17:14   83 views
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